Самоуничтожение

Рустам Коримов
Я хотел бы с тобой быть лишь всегда,
Но  ты ушла, сказав, прощай.
Таили вместе любовь в сердцах,
Во снах моих тебя любил, люблю – ты знай…

Больно на душе – тебя рядом нет.
Горюю я, и  вокруг пустота.
Тебя не забуду, остался твой след,
И будешь в душе моей ты навсегда.

Закрываю глаза, слеза по щеке.
Я хотел бы с тобой быть лишь всегда…
Вижу белый свет и кровь на руке…
Прости меня, но мне пора…
                2010