утро

Елена Роот
Небо белое,
Земля снежная,
Утро тихое,
Рука нежная,
Постель теплая,
Глаза сонные,
Вся доступная,
Вздохи томные.
Тела жаркие
В ритме движутся.
Сердца громкие
Пульсом слышатся.
Вскрики страстные,
Постель мятая,
Тела влажные
Ночь сосватала.
Глаза томные,
Простынь мокрая,
Нега волнами,
И вставать пора.
Утро страстное,
Любовь нежная,
Небо белое,
Земля снежная...