не устану

Анастасия Сардис
нет,не боюсь,просто не смею.
я по-другому любить не умею.
всю твою боль собирая в ладони,
превращаюсь в забвения тихое море.
ты только не бойся,я рядом с тобой.
буду и ночью хранить твой покой.
а когда ты проснешься,ветром я стану,
чтобы шептать,что любить не устану.