Друзья, одноклассники

Ирина Бейтель
Вспоминаю друзей,одноклассников...
                Помотала жизнь по дорогам судьбы...
                Было будней больше,чем праздников...
                Но ведь жить никогда не могли без борьбы...

Сколько лет пролетело немеренно...
                Сколько всяких проблем было решено...
                Сколько лет впустую потерянно...
                А быть может всё же обретенно...

Знаю,жизнь пролетает тихонечко...
                Но вас помнить я буду всегда - всегда...
                И свою родную стороночку...
                Не забыть мне уже никогда-никогда...
Ирина Бейтель.