Руки! - песня

Михаил Беликов
Зависть вскрывает душу,
Пеной всплывает ложь,
Счастье чужое душит
Мысли под слоем кож.
Злые не скрыть повадки,
И, недержаньем строк,
Золотце шоколадки
Едкий пробил росток,
Свет выставляя тьмою
(раньше - наоборот),
Мало следить за мною -
Надо по пеплу вброд,
Вывалить интерьеры,
Думать, что слепит блеск,
С чувством наивной веры
Бредить, что это съест
Счастье... Оно так юно.
Руку не заноси!
Были твоими струны.
Были... Не воскресить.

08.02.2010

http://www.chitalnya.ru/work/172296/