Белый стих кошечке

Иван Русский
Носик твой – кусочек коралла,
Глазки – два осколка солнечного янтаря,
Язычок – лепесток розы в утренней росе,
Ушки - два трепетных крылышка,
Хвостик – мотылёк в летний полдень,
Лапки – двадцать благородных клинков в меховых ножнах !
А животик…
Животик – океан бесконечного удовольствия для моих рук.