Невидимка

Селенна Фишер
Я брожу по пустынной дороге.
Кругом один - невидимка.
Стою у пустой берлоги,
Время тянется, время - дымка.
Ничего что-то не замечаю,
И меня не заметят тоже.
Принцип страуса я вспоминаю.
Ведь не действовать он не может?
Помечтаю найти ответы,
Я, коль так, на сомненья немые.
Разгадав созвездий эфиры,
Мы из мыслей сотрем кривые.
На вопросы ответ найдем сложный.
А понять его, может, больней.
Мы проживем все как должно,
И от этого станем сильней.
(8 февраля 2010)