Уходи. -Ухожу

Ольга Коломейцева
- Уходя - уходи,
Закрывай тихо дверь,
Заметай все следы
И не снись мне тперь.
Умоляя простить,
Опуская глаза
Ты не смей говорить
И молчи же тогда.
Постарайся забыть,
Имя не вспоминай.
Разучись ты любить
И часы не считай.
Не зови по ночам,
Закрывая окно.
Сердце я не отдам,
Уже все решено.
Убивая любовь,
Ты за правду держись.
Ты срываешься вновь,
Это станция "Жизнь".
Уходя - уходи.
Не ищи этот путь.
То, что было цени,
Ничего не вернуть.
- Уходя - ухожу
И не смею кричать.
Это переживу,
Буду твердо ступать.
Уходя навсегда,
Покидаю твой сон.
В твоем сердце любя,
Мы не будем вдвоем.
Я забуду тебя,
Как испорченный год
И сожгу я себя,
Как тетрадь грустных нот.
Время остановить
Мне не стоит труда,
Так же как и любить,
Я совру уходя.
Разбивая мечты,
Постараюсь я жить.
И сжигая мосты,
Научусь просто Быть.
Уходя - ухожу.
Не вернусь никогда,
Далеко улечу,
Может быть вникуда..
                Тому, кто ушел . .