Осень

Ксения Есенина 1
Сухие листья вьются под ногами,
С порывом ветра весело кружат,
А мы с тобою так и не узнали,
Как в осень стаи птиц к теплу летят.
В далекие края они уносят,
Частичку лета,нежности,тепла,
А наша осень превратившись в холод,
Застыла каплей мокрого дождя.
Ласкает солнце листья золотые,
И сердцу не удастся зимовать,
Ведь осень-время бурных изменений,
А значит будем жизнь свою менять.