Башня

Виктор Кй
Мы любим,что там говорить,
ЯЗЫКческие культы строить.
Взять вавилонский габарит…
и ГОМЕРически уТРОИть.

Но… разговорчики в строю!
Нам всем пришлют по черной метке,
накинут Слово, как петлю,
а после выбьют табуретки.