Я в снах стою среди толпы жестокой

Александра Лена
Я в снах стою среди толпы жестокой
И тешиться она несчастьями и болью
Я очень не хочу быть одинокой
Но промолчу сожму в кулак я волю
И пусть толпа увидит лишь улыбку
И что, что сердце раскрошилось пылью
Я промолчу, не совершу ошибку
Не сбудется мечта и сон тот станет былью ....