Жизнь моя, не твоя, не возвращается

Настя Тишина
Перестань мне твердить что весна так нескоро
Я заклею твой рот удивительно липким скотчем
Ты ведь знаешь как всё бывает в жестоком порно
Только ты будешь в шкафу сидеть сегодня ночью.

Озверевшими,дикими лапами лапаю тело
Я не пьян,просто что-то с мозгами случилось
И Эго моё ведь так этого хотело
Чтоб на утро сердце понарошку остановилось.

Положи меня в гроб хрустальный из чистого золота
Не поймёшь,я же знаю как всё случается
Под прощальные эти звуки гонга и молота
Жизнь моя,не твоя,не возвращается.

08\02\10