Зернышко-любовь

Оля Фролова
               А"

Давным-давно я посадила тебя,как дерево.Поливала слезами,укутывала надеждами,баюкала сказками.
Но время шло:я проходила мимо,не замечала,думала,что забыла.
А ты все росла во мне.
И вот уже не помещаешься.
Когда-нибудь я подарю тебя Ему.
(надеюсь до того,как меня разорвет)......................................................