Пилат

Виктор Кй
Растворила юдоль границы,
отодвинула горизонт,
на иконах чужие лица
и по флангам змеится фронт.

Правды, веры, кровавой пыли…
сколько грязи скопил закат,
и недаром в кромешной были
моет руки свои Пилат.