Иов и Казанова

Виктор Кй
К Буридану пришел Казанова.
Там сидел обнищавший Иов,
он сказал: "что ослу - то ослово",
и погладил Основу Основ.

Казанова спросил у Иова:
- где, Иова, твоих казанов?
- СластолЮблив ты, друг Казанова, –
богбоЯзно ответил Иов