в безропотном тыле стотысячных войн

Кручинская Екатерина
Забыли свидания, в очередь мгла.
Я никогда и не в чем тебе не лгала,
Колебалась я от запрета тугого
Боялась ответа глухого\немого.
И любящим взглядом ценила я складно,
На галстуке связка коренасто- парадно.
Забудем. И больше не надо. Забыли.
Какими же раньше наивными были?
Пустила я сердце в замОк без ключей,
Не забыв тех холодных ночей.
А ты же? Заметил?
Конечно, отметил,
Что из жизни твоей я босая ушла.
Я дорогу в осколках от сердца прошла.
И что я в итоге нашла?
Лишь от палец немых кровь отошла...
Запинаюсь\вою\мычу
И, умирая, записку черчу :
"В безропотном тыле стотысячных войн
Жарко. Во всю идет зной..."