Не верь

Ксения Тамбовцева
Не жди. Я не приду.
Не жди. Не трать напрасно нервы.
Не жди. Я все равно уйду.
И не люби. Нельзя влюбится в стерву.

Не вспоминай. Не думай обо мне.
Забудь надежду, что тебе дала я.
Не вспоминай. Вот я забыла о тебе.
И ты забудешь, милый мой, подавно.

Остановись! Не надо ближе,
Чем отражение луны в окне.
Остановись! Мне все равно, ты слышишь?
И нет тебя в моем прекрасном сне.

Не верь. Мои улыбки лживы.
И масок у меня не счесть.
Не верь. Мои слова фальшивы.
И ты забудешь слово «честь».

Не жди. Не верь. Не вспоминай.
Тебя любить устала я…
И мне противно слушать лай
Цепной собаки в образе тебя.

Остановись! Не надо ближе,
Чем отражение луны в окне.
Остановись! Мне все равно, ты слышишь?
И нет тебя в моем прекрасном сне.

Не жди меня. Напрасно только будет.
Не вспоминай о кошке дикой.
Я повторю: тебя она забудет.
Вильнув хвостом, уходит тихо.

Ты у нее был далеко не первый
Не надейся, она больше не придет.
Она найдет другую жертву
И в плен любви ее возьмет!

Остановись! Не надо больше,
Не надо врать мне про любовь.
Остановись! Уже все в прошлом!
И не вернусь к тебе я вновь!