Диета

Александра Чайка
Любовь? Конечно, да!
Она бурлит во мне.
Когда тобой сыта,
Я снова на коне.

Коль стану голодать,
Тихонько позову.
И ты придешь опять
Во сне, как наяву.

Я распущу сирень.
Ты рук не распускай!
Тебе подарит тень
Моей улыбки - май.

Пройдусь по миражам,
С собою прихватив,
Две вилки, два ножа
И на закуску - стих.