Ты- мечта наркомана, у которого дрожь..

Илья Нигик
Ты- мечта наркомана, у которого дрожь
рук препятствует злу, но желанье сильнО.
Да, наркотики сон. Да, наркотики ложь.
Этой ложью от жизни уже спасено

много душ. И кричат искривившись уста,
вызывают мечту из хрустального тлена.
Имя той, что спасает- медсестра,
всегда
              попадающая
                в 
                вену.