***

Белова Ирина
Не обещай - ведь все равно не выполнишь!
Не говори, в словах скрывая ложь...
Ты формулу моей любви не выведешь
И к сердцу моему ключ не найдешь.
Ты будь собой, ведь жизнь и так наиграна.
Не жди слезы, а просто обними...
Ведь то, что было прошлое проиграно
Не значит то, что мы с тобой одни.
Ты не ломай, а будь моим создателем,
Не торопи - нам некуда спешить.
Разубеди, что все вокруг предатели,
Ошибок помоги не совершить.

                8.02.2010