Мне не приятен этот человек..

Илья Нигик
Мне не приятен этот человек,
он слишком груб, порою слишком нежен
и воротник его рубашки белоснежен,
и зубы белоснежны. И навек

впечатался в моё сознанье вид:
на белой простыне, как в дальней Антарктиде,
иль хуже- на метановой Планиде-
червяк его сознания кровит.

И, медленно сворачиваясь, дни
уходят в предназначенные дали.
Контакт сознаний, выкрошив титаний,
определит боязнь любой родни.