будешь моим прохожим?

Настя Тишина
Я всё чаще думаю что слабость видна в глазах
Если так,то я не сниму льняной повязки
Что бы ты не увидел слабость и сдавленный страх
Что бы ты поверил во все чудеса и сказки.
Ощущения становятся ближе ко мне
Я нащупав нахожу книжную полку
Ты так быстро срываешь одежду,всё словно во сне
От чего-то страх в душе становится колким.
Чувствую жаркость рук на своих бедрАх
Чувствую и тело отзывается дрожью
Я мечтал об этом немного иначе во снах
Ты мечтал именно так об этом тоже.
Что-то мешает внутри и делает больно всему
Боль пробегает где-то даже под кожей
Я лишь тихо шепчу "Зачем?Почему?"
В ответ лишь рык и удар по нежной коже.
Я кричу,но врятли меня услышит кто-то
Не обернётся ни один нормальный прохожий
Телу мокро и даже немного потно
Может отпустит меня?Нет конечно не сможет.
Я тихо молюсь чтоб быстрее закончилось всё
Что бы ты ушёл,синяки остаются на коже
Я лежу на полу и не верю что всё прошло
Может быть именно ты будешь моим прохожим?

08\02\10