Без ностальгии

Иван Сидоров Рлк
Социализм, как у китайцев,
мы, россияне, не хотим.
Нам это как серпом по яйцам,
а то и молотом по ним.

Сполна хлебнули из помойки,
пусть в прошлом есть чем дорожить,
забыть застои, перестройки,
по-человечески пожить!

                08.02.2010 г