Очередная мечта

Алексей Листков
Небо завидя во время луны,

Я замечтался, глядя на звезду,

Вижу, столь ясно, что мы сведены,

Чувством прелестным, не знавшим узду...



Может быть, где-то, вдали, меж мирами,

Мы расцветаем, купаясь в лучах

Солнца любви, - мы не раним словами,

Боли не зная, ни нужды в мечах...



Голову мне на плечо положив,

Астры вплетаешь в  зелёный венок,

Я же в блаженстве от неги застыв....

Слушаю тихий  лишь твой голосок...



Волосы мягко лежат на груди,

Чувства щекочут своим ароматом,

Солнце сияет вдали... Позади

Ива на холмике, тенью объятом...



Я обниму твои плечи... сильнее

Хочешь коль, телом к тебе я прижмусь...

Как же люблю я тебя.."ну, смелее..."

В ухо шепнешь мне и я улыбнусь...



Я погляжу, между делом, в глаза...

Дна не увижу... там только лишь мрак,

Там всё шумит, там пылает гроза,

Страстной любви сердце плавит бардак.



Там нет запретов, желанья - законы,

Шею мою обними ты рукой...

Солоны губы, движения томны...

Всё я отдам для тебя лишь одной.



Может быть... слишком безумны мечтанья

Сердца, влюбленного больше детей,

Ты уж прости..не люблю я свиданья

Просто просить до скончания дней...