Не зная с чего начать

Мария Хамушкина
Не знаю с чего начать…
Так много внутри накопилось.
Опять мне одной ночевать…
Собой с головою укрылась.

 
Так много вокруг проблем,
Предательств здесь сколько было…
С тем мне быть или с тем,
А лучше верёвку и мыло!..

 
Забыться, уехать куда-то одной,
Компаний не нужно шумных.
И лучше одной, с тобой – геморрой
Не нужно мне фраз ваших умных.
 

А может и нет, может здесь моё место?
Жить скучно мне будет одной…
И нужно допечь сыроватое тесто
Из сплетен, обид и кино…


01,11,08