***

Карина Еграшина
Мне так хотелось бы понять
Кто для тебя я в этом мире
А ты спешишь меня обнять
И от вопросов уходя
Всё мечешься в пустой квартире

Печаль не видишь ты в глазах
Мне наше бытие не в радость
Я ухожу… и навсегда…
В глазах твоих всего лишь жалость