Всем... Ко дню влюблённых

Нюрочка Спб
(написано в стенгазету дочери)

Всем влюблённым желаем мы чувства свои
Сохранить, от превратностей жизни сберечь.
Тем же, кто не влюблён; ожиданья любви
И готовности духа для будущих встреч.

Кем бы ни был ты; юноша, дама, иль старец седой,
В этот праздник чудесный не будешь один,
Если в сердце есть нежность, рядом взгляд дорогой,-
Сбережёт ваши чувства Святой Валентин!