Откуда взялись эти чувства

Мария Хамушкина
Откуда взялись эти чувства?
Мы даже не друзья с тобой…
Из мыслей моих тоненького устья
Река разлилась, всё заполонив собой.
 

Мозгами понимаю – это глупо!
Но почему-то вновь пишу тебе…
Ответа нет, и это вдвойне тупо…
Блуждать мне вновь одной во тьме…

02.01.09.