Дёрнув на себя ручку

Мария Хамушкина
Мои вены взрывались...
Солнце тускнело...
Дикие шумы раздавались...
Запястье немело...

Мои лёгкие таяли
От едкого дыма...
За окном собаки лаяли
А пули били всё мимо...

Облака становились тучами,
Тёплые дожди - грозами...
Люди мокли кучами,
Шелестя вопросами...

А зачем их задавали
Не знали и сами...
Некоторые умирали,
Кто-то оставался с вами...

Но никто не спросил о главном,
Никто не попал в точку...
Вот я и ушла плавно,
Дёрнув на себя ручку.

04.01.09