20. 01. 09

Мария Хамушкина
Мне противно от стихов,
От сопливых мыслей.
Мне противно и от снов,
Что над мной повисли...

Я устала от депрессий,
Я хочу наркотиков...
Не хочу репрессий
На мартовских котиков...

Хочу радугу в небе,
Хочу яркое солнце,
Хочу лето скорее
И лицо незнакомца...