Еще один холодный вечер

Мария Хамушкина
Еще один холодный вечер
На глубине моего разума
Ещё один холодный вечер
В предчувствии горячего спазма...

Очередная ночь в забвении
Очередная ночь в иллюзиях
И я стою в благоговении
Перед богом в контузиях

Молю об этом мире -
Забытом и брошенном
Но в моём кумире
Недостаток пошлины...

26,03,09