Небо с дивана

Малахова Юлия Александровна
Мы - боги немного и бесы отчасти,
И всё, что нам нужно для полного счастья:
Смотреть на звёздное небо глазами…
Мы - дети, играющие небесами!

И завтра нежданно, сегодня любимо,
Вчера растворилось в глубоком и синем…
И лишь по глазам я твоим угадаю,
О чём даже вечное небо не знает...

Мы просто лежим… И для звёзд в бесконечность
Уходит мечта сменить эту вечность
На то, что б вот так вот лежать на диване,
И в небо смотреть большими глазами…