ночь

Ильнар Кильмаков
Ночь скучна и длинна,
вечера за кружкой чая,
днём усталость, утром старость,
это всё, что мне осталось !
В память прожитым годам
лишь пустой альбом без фоток,
не забуду никогда,
он теперь стал мне так дорог !
Всё забыть - не вспоминать,
никого из вас не знать,
ничего хорошего - не ждать .
Не задам тебе вопросы,
не отвечу на твои,
летом снова будут грозы...
и дожди...

8.02.10 г.