Отпуск

Малахова Юлия Александровна
Отпуск! Лето без забот!
Как всегда мечтала!
Дней-ночей круговорот
Рвётся от причала,
Унося меня на юг,
В вольные просторы,
В царство нежных губ и рук,
Где живые взоры,
Где моря ласкают грудь,
Ветер будоражит,
Где ночами не уснуть
На песчаном пляже,
Где танцуют без конца
В этих ритмах страсти
Неподвластные сердца,
Испивая счастье,
Где желания полны
Даже волны в море,
Где мои шальные сны
Выйдут на просторы!