Воин

Малахова Юлия Александровна
Боль не перекосит, лишь печалью станет,
Страх не остановит - ему челом не бить,
Меня ветра носили вкривь и наудачу,
То больно, то игриво, но не смогли убить.

А я - спокойный воин в битве бесконечной,
Я смываю маски с лиц, стираю времена...
Тихо мне подскажет мой часовой бессменный,
Как жизнь отмерять смертью - ведь лишь она верна.