Диалог

Кристиан Дмарк
- Ты слышишь, я больше не буду твоя!
-Я слышу-слышу, малыш не кричи
- Ты видишь теперь я могу без тебя!
-Я вижу, ты лучше, глупыш, посиди

-Ты просто смеешься, не любишь меня,
зачем мне такой? уйди от меня
"Молчаньем отвечу, не дрогнет рука"
-Ну что ты молчишь? ненавидишь меня?

-Тише малыш, не надо кричать,
Нас могут услышать соседи за дверью
- Пусть слушают, мне на них наплевать,
Гораздо важнее, наше веселье.

- Так это забава, или просто игра?
-дурак ты хоть раз послушай меня.
-Ты любишь меня? скажи не тая...
- Люблю... только.... только тебя