Прозреть чуть позже

Лань Лань
В небесах засияла луна.
Завязаны как прежде глаза
Не безумна я и не пьяна
Мыслями лишь ослеплена

Их вынашивая словно дитя
Застилаю бережно ложе
Мне в подмогу Бога призвать
Что б помог прозреть чуть позже

Мне бы крикнуть повязки срывая
Жить и не думать денечек…можно?
Но мой крик застревает в гортани
Понимая… что кричать безнадежно