Путь

Малахова Юлия Александровна
Есть тропы проторенные и нехоженые,
А я выбираю путь по себе:
Неведомый вовсе, ещё непроложенный,
Лишь для меня и во мне.

Я смело шагну по невидимой линии,
Оставив свой страх позади,
Меня поманило узором инея
Непознанное впереди.

И я открылась теперь без остатка
Следами на мягкой земле,
И вечность набросилась жадно и хватко,
Разрушив меня во мне.

Я чистой душой ухожу в это утро,
Хотя я любила жить,
Но путь мой - длинный, неведомый, мудрый -
К другим вершинам лежит.