Время

Малахова Юлия Александровна
Время жить, и время лететь,
Жить словно миг, чтобы в миг умереть,
Время камнем падать вниз,
Жить хотеть, вцепившись в карниз,
Время вгрызаться в воздух ночи,
Время пришло – кричи, не кричи.
Время тянет куда-то к земле…
Время, зачем ты приснилось мне?