Подружки

Ян Ольшанецкий
Подружка подружке
Шептала на ушко,
Что страшную тайну
Узнала случайно.

Болтали подружки
И клялись друг дружке,
Что лишнего слова
Не скажут до гроба.
………………………..
Шептались две подруги,
А знают все в округе.