Мой взор

Лань Лань
Обними меня небо крепко
Облаками свяжи мне глаза
Не хочу тебя больше видеть
Сколь не ласковы твои слова

Извиненья все напрасны
Снова на облако я убегу
Затаившись там в ненастье
От тебя вновь себя сберегу

Тут все радужно и прекрасно
Пусть высоко, пусть опасно
Этой высоты точно не боюсь
Чем в глаза твои опять окунусь

Небо.. небо ты услышь меня
Кто то вновь идет за мной
Спрячь.. скрой меж облаков
Затумань на время мой взор