Он чемпионку оскорбил Lucha Tarahumara Дуранго

Опять Семь Пятниц
                в Мексике так много чУдных штатов!
Кабальеро из штата Дуранго
Пригласил сеньориту на танго
Что-то ей прошептал
И сраженный упал...
Женских секций так много в Дуранго