коснуться сном

Таина Балина
коснуться сном
хотя бы мне позволь
пусть будешь ты молчать
и не умея обманывать
глазами мне вреда
не причинишь
любимая

так больно осознать
что ты одна
когда твои с другою
вянут плечи
мне хочется
поверить-
будет легче

но как поверить
в мир - и без тебя?!..