Скорей бы

Лютькин
Я жду пленительного счастья
И возвращения мечты.
Возьмешь за руку, за запястье.
Мы вновь заговорим на "ты".

Вдруг снова озариться светом
Весь мир, и всё, до мелочей.
Не так уж много нам до лета.
До выдач от замков ключей...

Замок на рту. Замок на сердце.
Бывает сложно нам понять.
Если молчат, любя - не верьте.
Скорей бы вновь тебя обнять.

18 января 2010