И формулы летят все к чёрту...

Любовь Черм
Один мой глаз сверяет цифры,
А глаз второй шлифует рифмы,
Листок стихов среди отчетов
Отбил желание к работе.

Программа свернута надолго,
Я набиваю строчки в Word"е,
Копирую и исправляю,
Потом я в почту их вставляю...

Но вдруг в моих отчетах Eсxel
В строке таблицы: "Как прелестен..."
И формулы летят все к чёрту...
Я спутала таблицу c почтой...

февраль 2010