и в ад..

Таина Балина
рухнет мечта
как сказка
и елка уже обман
не зря новогодние маски
скрывают ожоги от ран
ты рядом
сидела
рукою
касаясь моей руки..

и что это с нами было-
кто скажет,
тот черту брат
без масок
в чужой квартире
черту перешли
и в ад..