Когда проблемы сыпятся...

Мёдовед
Когда проблемы сыпятся навалом:
Им счёта нет; и кругом голова;
Нет выходных и времени так мало -
Нужны мне твои тёплые слова.

С минуту разговор по телефону -
Лишь пара фраз - в тоннеле брезжит свет;
Аморфная душа вновь примет форму,
Усталости смогу ответить "Нет".

Мне надо знать, что нужен я кому-то,
Тогда и жизнь приобретает смысл:
Мысль о тебе меня разбудит утром
И на ночь успокоит та же мысль...

Ты просто будь, а километров сколько
Нас разделяет - триста или три -
Совсем неважно. Жизнь летит. Ты только
В мобильнике мой номер не сотри.

23/02/2002