Чудо наяву

Людмила Лыкасова
Блестят, искрятся, медленно кружась,
Снежинки, словно маленькое чудо.
Двух одинаковых средь них не отыскать,
Я все ж ловить и сравнивать их буду.

Как же могла природа вас создать?
Такое совершенство, утонченность!
Как волшебство такое разгадать?
Как объяснить гармонию и ровность?

Летите, удивляйте мир собой!
Примите восхищенье и готовность
Поверить в чудо, что случиться и со мной.
Так, чуду наяву дадим возможность!