Пьяный бред

Шура Трапезников
Откуда мне быть счастливым?
Назрел вдруг такой вопрос.
Я выпил с друзьями пива,
И вынесло с треском мозг!

Залезти в петлю? А надо?!
Я счастлив, мне надо жить.
Кругом развязные бабы
Все просят в стакан налить.

Я матом, какие шельмы!
Халяву всегда хотят!
Все – деньги, а я наверно
Пойду за сарай сливать.

Ох, всюду такая гадость!
Чего ж я остался здесь?
Мне есть золотая радость,
Даю православный крест!

Да ладно, меня ругать вам...
Я знаю, что я еретик!
Я просто большое падло,
Что в мире чертей возник.

А вы, вы идите дальше,
Куда в этот вечер шли.
Идите! Пока! Удачи!
А ну-ка, скоты, пошли!

Ой, пьяный я, вам заметно?
Маленько шалю совсем.
Я нищий, точнее – бедный,
Живу для других, зачем?

Я просто люблю, все правда!
Мне надо ее любить,
Она – есть моя награда,
Ее не смогу забыть.

Я стану ее любимым,
Точнее любимым стал,
И это в душе хранимо,
И это для сердца клад.

Я нужен в огромном мире!
А значит я буду жить.
Хочу, чтоб меня любили,
За это я буду пить!

А завтра, когда просохну,
Возьму мой смешной телефон
О пол под ногами грохну!
Включайся давай, козел!

Включился, кому позвоним?
Позвоним давай любимой.
Ее называл я Шондi,
Она же меня – скотиной.

А я ее так люблю,
Что даже когда напился,
Всегда целовать хочу,
Пускай на меня бранится.

Люблю я златую брань!
Я добрый, еще – хороший.
За это большую дань
Прошу от любимой очень.

Прошу я ее любви!
Отдай мне всю жизнь, и больше!
За пьянство мое прости,
Прости, Золотое Солнце!