Амфора жизни.. 2005

Адам Яблочный Арт
2005.
Огромный стол, посередине амфора античная..
Размерами своими, весьма прилична.
Так вот, берем противоречий неимоверный ком,
И предрассудков дождь, плюс молнию и гром..
Чистого, прекрасного, красивого щипотки малость,
И смрадного болота, чтоб нами оно грязью называлось..
Плюс капельки добра, тепла, любви и понимания,
И океан предательства, обмана и страдания,
Комок раскаяния, от немощи что либо изменить,
И зельем зла ингредиенты все облить..
Для вкуса полноты душой и смыслом подсластить,
И тщательное коктейль этот мешая, в амфору античную залить,
Что посреди стола огромного стоит
И запахом и видом нас своим манИт!
2005.